Вечер выходного...

У кого как, а у нас выходной по понедельникам )))

Готовим с мужем вот такую вкуснятину Курочка «40 зубчиков чеснока»

Это вобще замечательно, муж на кухне, что не говори, а мужчины лучшие повара, а получается то как… как будто всю жизнь у плиты… да и вместе веселее 
… не хватает удобного кресла и бокала красного вина даме  чтоб любоваться на эту красоту

 
Обсудить у себя 5
Комментарии (36)
У меня папа тоже готовит 
Иногда даже бывает так, что его еда мне нравится больше, чем мамина  
это замечательно ))) я отца плохо помню, но унаследовала его любовь к кофе
а я отца вообще знать не хочу.
у меня отчим, иногда его папой называю)

блин, поначиталась комментариев и кушать захотела
 
вот и мы так, телек посмотрели а тм одну жратву показывают, пошли готовить
так и надо 
нужно иногда и что-то новенькое добавить в повседневность  
я такими темпами скоро в двери не войду 
войдееешь 
счастливые вы…
ага  и поругаться и посмеяться успели 
а поругаться-то че?
курицу спорили как обжаривать 
ндааа… тож хочу такую курицу
говорят там чеснок совсем совсем не ощущается, хоть его и столько много, это мы по телеку увидели рецепт на днях, вот решили поэксперементировать 
А мне нравится запах чеснока)))) А при какой температуре жарите?
запах обалденный… 220 поставила ))
Понятно. Тож попробую как-нибудь. 
через минут 30 узнам удался ли эксперимент
очень жду
курочка получилась замечательная, сочная и нежная с ароматом чесночка 
мммм, здорово! Значит буду делать. Я там по ссылке прочитала, но расскажи как вы ее делали?
мы делали как по телеку видели: взяли бедрышки и много чеснока, бедрышки обжариваем на сковородке до золотистой корочки, обваляв предварительно в специях (мы брали соль перец немного оригами) в утятницу выкладываем много много нечищенного чеснока, сверху обжаренные бедрышки, немного зелени (у нас была петрушка) заливаем маслом от жарки и немного водички примерно полстакана, накрываем фольгой, сверху крышкой накрываем и в духовку часа на 1,5 — 2 при температуре 220
о как… а я-то хотела полностью уелую курицу… и думала что чеснок должен быть чищенный
можно и целую, только обжарить надо, а то она там тушиться будет  а чеснок да, не чищенный
А как я тебе ее всю-то обжарю?
Мы с мужниной сестрой как-то у нее жарили утку целиком… и не обжаривали...
жарили и не обжаривали?  интересненько
Ну в духовке запекали…
вкусная курочка наверное ))
первый раз делаем  потом поделюсь вкусовыми ощущениями, картошечку правда отдельно еще запекла
мой тоже хорошо готовит)
мы когда только встречались, он меня на ужин пригласил к себе.
приготовил сам курицу с ананасом и картофелем.
теперь мы эту вкусноту для особых случаев готовим)
молодцы! а меня никто на ужин не звал, никогда никогда 
а муж?
намекни, пусть зовет))
надо попробовать напроситься на романтический ужин
желаю удачи в этом деле)))
мы с моим парнем помню тоже как то утречком встали и вместе готовили кушать)Было очень весело.)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Solнце
Solнце
сейчас на сайте
35 лет (21.05.1982)
icq: 405-119-631
Читателей: 447 Опыт: 10 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Клуб любителей кофе Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
клуб обожательниц обуви Пользователь клуба
Синий Рояль Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Клуб хочух! =) Модератор клуба
все 264 Мои друзья