Категория:
Кофе рецепты
Французский крем-кофе
Ингредиенты (4 порции):
0,25 л. крепкого горячего кофе
0,5 л. молока 150 гр. сахара4 столовых ложки сливок
Способ приготовления:
Молоко доводят до кипения, предварительно перемешав его со 150 г. сахара. Закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают приготовленный горячий кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки.
Обсудить у себя
3
0,25 л. крепкого горячего кофе
0,5 л. молока 150 гр. сахара4 столовых ложки сливок
Способ приготовления:
Молоко доводят до кипения, предварительно перемешав его со 150 г. сахара. Закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают приготовленный горячий кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки.